зеленый и пупырчатый
С того года в моей жизни все идет как-то наперекосяк. Со мной лично все в порядке, но вокруг - мрак и тоска условно говоря. Единственное, что меня успокаивает - между ролителями сейчас более-менее порядок и на английском мне инересно, если не считать того, что два юриста поссорились. Мне очень приятно и интерресно узнать, что одна другую считает "сукой редкостной". Самое паршивое я не могу узнать навернка, кто прав и ко виноват. И принять безоговорочно мнение одной я тоже не могу. Такое чувство, что Даша - единственный оставшийся оплот разума и спокойствия в моей жизни. Увы, вижу её не так часто, как хотелось бы.
И как всегда, на мой др. Спасибо за праздник, блин.

Я не знаю, что будет с бабушкой. С одной стороны, я за неё очень, очень переживаю и понимаю её страхи. С другой - проводить с неё один на один много времени я тоже не могу, мне после этого самой нужны отдых и перезарядка. Я фигово умею утешать, к тому же это почти прямые последствия её образа жизни. Я не могу винить маму и тётю за то,что они не горят энтузиазмом при общении в ней, но опредленно я хочу, чтобы с ней все более-менее было в порядке и она прожила бы еще много лет. Боже, пусть все обойдется.

Магистратура, если честно, пока что сплошное разочарование. Да, не этого я ожидала, определенно не этого.

Пусть этот год скорее закончится. Прошлые пару лет примерно в это же время были ответственные мероприятия, из-за чего мне тоже хотелось, чтобы поскорее настатало время без траблов. Сейчас я к диссеру даже не приступала, что все это заставляет желать того, чтобы июнь наступил поскорее. Я, конечно, всегда любила май - но, честно, не сейчас.

Пожалуйста.

@темы: Твиттер одного недоюриста, Социальные поглаживания, Родственники, Гвоздь в твоей голове, Helen такая Helen