зеленый и пупырчатый
Блин, не занудствуй, не забирайся в дебри. Есть что-то похожее - пиши, нет - переходи к следующему.
Я говорила, что не люблю подарки без договоренностей? Если нет - говорю сейчас. Я эти конфеты принципиально есть не буду, скормлю бабушке. И в ответ ничего не буду дарить, вдруг поймет? Сомневаюсь.

Тонущий остров мне как-то не зашел. Особенно идиотски смотрелись диалоги с активной жестикуляцией, но намертво склееными губами.
Зато вроде как Сибирии 3 таки быть, хотя история-то вроде и без того цельная и законченная (но я жду). Зато теперь все знают, что ты - ТЕРПЕЛИВАЯ!
Короли песка тоже как-то мимо кассы. И новый Шерлок туда же, я-то надеялась, что Мэри дотащат до третьей серии. Плюс, в сериалах введение новых действующих персонажей, близких к телу ГГ, как правило, первый звоночек того, что сюжетная линия себя исчерпывает. Будем посмотреть.

Кстати, вспомнился парадокс: меня как-то в лицо назвали неразговорчивой, в то время как Тучка считает меня же болтливой. Окружение - важно.

До НГ я вроде хотела подвести итоги года, но руки как-то не дошли, и я уже забыла, что там формулировала. Короче: год с одной стороны - так себе, были потери, поломки и разочарования (в том числе - дизайн контача), как же без них. С другой стороны - приятное и хорошее тоже было. Гадости и радости идут рука об руку.
Хочу (смогу?) быть собраннее, увереннее, упорнее. И меньше пить растворимого кофе (а есть ли там кофеин вообще?).

Настал тот возраст, когда личной жизни желают уже открыто и подробно. :facepalm:

@музыка: Nickelback–How You Remind Me

@темы: Твиттер одного недоюриста, Сталкер, Социальные поглаживания, Проза жизни, Книжное, Helen такая Helen