23:34 

зеленый и пупырчатый
Так, ладно, окей. Не напишу статью я - не напишут остальные, так что нет смысла на них оглядываться и надеяться. Нужно брать руки в ноги, ноги в руки, материал в зубы и шуровать. Основную статью я перевела, теперь придется обрабатывать труды копипаста коллаборэйтеров.

Папа попросил купить ему конфеты для мамы. От себя я тоже приготовила, но мама все равно спалила тем, что папа выбрал бы коробку побольше, а я принесла те, что меньше, но лучше. Ж - женщины.
Так что на фронте никакого прогресса. До рецидива им понадобилось больше месяца для того, чтобы просто начать друг с другом просто разговаривать по делу. И снова-здорово.
Вдобавок Аня с Аленой поцапались.
Бесят меня они все. Не могу выбраться из подавленного настроения.
Еще и сталкер намеков не понимает. У меня с осознанием человеческих отношений, может, и не все хорошо, но я же, хочется верить, не совсем дура. В в универскую подслушку мог написать только он. Понятия личного пространства, по-моему, у него нет совсем. Идем рядом: я чуть отхожу в сторону, он - туда же, прямо вот несколько раз подряд. Не надо делать мне услуг, не надо подарков, не надо под меня подстраиваться; просто оставь меня в покое, пожалуйста. Я не могу, я устаю физически от этого, не могу расслабиться, потому что постоянно в напряжении.

Пытаюсь вычислить ПЙ-тимы семьи. Мои ЛВФЭ, вроде, сомнений не вызывают. Мама с бабушкой, думаю, обе 3Э, а у папы в тройке что-то другое. Бабушку я вроде как определила в ФЛЭВ, свою 1Ф она на днях прямо словами проговорила. Маму я вроде как записала в ЛВЭФ. У папы, навскидку, 1В2Ф, и тогда, с учетом эмоции не в тройке, получается ВФЛЭ, что ли?

@темы: Эпидемия кретинизма., Сталкер, Родственники, Проза жизни, Гвоздь в твоей голове, Helen такая Helen

URL
   

Футуриск

главная