зеленый и пупырчатый
Иногда мне кажется, что большую часть жизни я только и делаю, что сожалею о принятых решениях. Потому что исполнение одного варианта событий автоматически перечеркивает плюшки другого варианта или создает лишние трудности. Это привет от 2В?
Просто меня снова озадачили выбором. С одной стороны, возможность выбирать - это, конечно, круто и все такое, с другой - напиши я экзамен хуже, все решилось бы за меня. А так, мой выбор - моя ответственность за последствия. Контроль над ситуацией - безусловно, прекрасно, но только не тогда, когда нельзя провернуть фарш назад.
Два человека, которые в свое время оказались в похожей ситуации, дают диаметрально противоположные советы, и оба с адекватным обоснованиями. Не знаю, куда метнуться.
Что я вобще здесь делаю? Как ты? Что ты? Кто ты?
Наблюдала за кружком очумелых ручек. Вопрос - как подсоединить мышку к смартфону, чтобы на его экране появился курсор? Ответ - с помощью двух юсбишных портов системника, правда эффекта от этого - ноль. Но наблюдать было прикольно, люди такие деятельные были, такие заинтересованные, просто прелесть.
Я вроде как виктим, но мне не первый раз говорят, что я веду себя агрессивно. Даже объяснение словами, что это у менея такие социальные заигрывания, не убеждают отдельных личностей в том, что со мной можно вести себя так же. Тучка окончательно смирилась, только когда встретила Алену, которая сочетает в себе и няшность, и подколы.
Я не злая и не грустная. Даже не так, Я НЕ ЗЛАЯ И НЕ ГРУСТНАЯ. Это мое лицо и моя манера общения, черт их дери. Я не знаю, у меня внешность, что ли, как у грампи кэт? Гррр.
За невеселые мысли карма отплатила мне застрявшим в замке ключом. Это еще ладно, помогли вытащить. Я вообще не могла вспомнить, закрыла ли вторую дверь. Пришлось звонить на вахту, чтобы проверили. Хотя мама подсказала дельную мысль: если ключ торчал в замке, и я его сдала, значит, закрыла. Дурак, чего уж там.
Хотела тут списать субботний прикол из твиттера недоюриста, а он удален.
Так. Отвлеклись, а теперь вернулись к теме. Что мне делать?

Бонтишь снова скатался на моем горбу в ветеринарку. Укол сделали, не доставая его из рюкзака, правда, мои руки все равно попали под раздачу.

И в субботу:
Юристы: Чем это пахнет?
Я: Чайником!!!

@темы: Твиттер одного недоюриста, Социальные поглаживания, Проза жизни, Гвоздь в твоей голове