10:38 

Про Гражданку

зеленый и пупырчатый
Погуляли мы суперски. Но скажу немножко про кино.
По-хорошему, фильм стоило отнести к линии Мстителей, а не Капитана. Но почему именно так, объясняет Википедия.
Мне понравилось.Не сказать, что это лучший фильм эвер, но было интересно. Достаточно захватывающий сюжет, хороший юмор (в отличие от Дэдпула, да-да). Я смотрела постеры - команда Карка, простите, Старка против команды Кэпа, и там женский персонаж в кэповской команде - племяшка Пегги Картер, хотя по логике вещей на её месте должна быть Ванда. Племяшку можно было спокойно убрать без вреда для сюжета.
Что касается договора, мне ближе позиция Старка - подписать, чтобы верхи не злились, но протолкнуть свои поправки потом.
Я точно помню, что был момент, где Кэп практически шел против своих слов, но не могу вспомнить, какой именно. Увы. Потом у Даши-садовода (Я - Перчик! Я - Перчик!) уточню, мы с ней переглядывались, когда обе его заметили.
Пару персонажей вввели явно только для затравки. Это про чувачка-Паука и Муравья. Если с чуваком еще более менее осмысленно вышло - малолетка рассмотрел только одну сторону вопроса, слепо ей поверил, и дрался в общем-то не за идею, а только потому что позвали. Хотя он мне понравился, живой такой, ну и смешно было. Муравей был скорее только для численности, его заинтересованность никак не показали.
Юмор - да, классный, можно было искренне посмеяться. Было прикольно, когда Кэп целовался с девушкой, а в драндулете сидела группа поддержки и пырилась на него. Мужики такие мужики? Серьезно, даже в суровом, основательно приложенным жизнью об твердую поверхность Баки Барнсе проснулся пацан, который пялится на приятеля с девчонкой с мыслью "Зачет, мужик!".
По большому счету, целеноправленно на Гражданку шла только я, а юристы - за компанию.
Кстати, они отволокли меня на Марс. В детстве я не выдержала катания на Морячке, так что они меня уговаривали, и я все-таки заинтересовалась. Вышло не так страшно, как я думала. На втором ряду повода орать не было, насчет третьего и четвертого, где и кричали, я не могу сказать. Меня не шатало, в отличие от, так что может, там и впрямь страховее, но вероятнее, все-таки, это больше для прикола.
Ну и просто:
- Хлен ли, Хелен?

@темы: Проза жизни, Helen такая Helen

URL
   

Футуриск

главная