зеленый и пупырчатый
Как представлю, что мне с одним знакомым целый день придется один на один провести, и никуда от него не деться в чужом городе, так тошно становится. Вот почему так получается - человек сам по себе нормальный, в общечеловеческом смысле желаешь ему всего хорошего, а при лично-личном общении хочется, чтобы он сгинул куда-нибудь? Причем это предвзятое отношение к озному конкретному человеку,к остальным я отношусь более-менее спокойно (в некоторых случаях даже равнодушнее, чем хотелось бы). Кармический принцип "как вы - так и вам"?

Вчера узнала, что одноклассник сел в тюрьму. За разбой.
В школе я считала его вполне нормальным, адекватным. Учился хорошо. Гоповатый слегка, но он не один такой был, мне казалось, что это особенности мальчишеского поведения. И на тебе.

Читаю Даррела. Жаль немного, что не добралась до него в школьные годы, наверное, я бы еще больше удовольствия получила.

Аленин день рождения хорошо отметили, жаль только, что Тучка не пришла.
Песни для женщин такие дурные, честное слово. Официант задвигал про душу, вложенную в горячий шоколад, и сердце в Дашин кофе. Надо было прямо диалогами записывать, зря я ступила.

"Зверополис" неожиданно крут для детсткого мультика.
Like nothing you've seen be'fur
Flash, Flash! Hunger guard, dash! - до сих пор для меня загадка в переводе этой фразы.
Эпизод с ленивцами из трейлера в русской озвучке оказался даже выразительнее и смешнее, чем в оригинале. Единственный момент, о который я споткнулась, - Зиночка вместо Присциллы. Детские мультики, кстати говоря, грешат ненужными заменами из русской культуры. Мне это не нравится.

@темы: Сталкер, Социальные поглаживания, Проза жизни, Книжное, Гвоздь в твоей голове, Helen такая Helen